Knollenziest bildet unterirdisch fingerdicke, weiße Knollen, die ab Herbst geerntet werden können. Sie eignen sich roh als Salatzugabe oder leicht gedünstet als Gemüse. Er stammt ursprünglich aus China und Japan, in Frankreich wird er als Gemüsepflanze angebaut. Aus jeder Knolle, die im Boden verbleibt entwickelt sich im nächsten Jahr eine neue Pflanze. Die Knollen haben einen frischen, nussigen knackigen Geschmack. Knollenziest ist mehrjährig und winterhart.
3,50 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Das einjährige Zitronenkraut ist eine tolle Tee- und Gewürzpflanze. Die Blätter lassen sich gut trocknen und halten über die Wintermonate ihr intensives Zitronenaroma. Regelmäßige Ernte der Triebspitzen fördert einen kompakten Wuchs. Sie benötigt einen sonnigen Standort in nährstoffreicher Erde. Höhe: 30cm
Versand nur im Frühjahr!
3,20 €
Endpreis, zzgl. Versandkosten1
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen